Oops!... Lo sentimos, este sitio se ha desarrollado para navegadores modernos con el fin de mejorar tu experiencia.

Para que lo puedas disfrutar es necesario actualizar tu navegador o simplemente descargar e instalar uno mejor.

DEPORTE

Publicado 20 julio, 2024

Así fue el debut del ‘Tigre’ Falcao

El ‘Tigre’ Radamel Falcao García hizo su primera aparición en la Liga BetPlay 2024-2 este jueves, jugando todo el segundo tiempo en el empate 1-1 entre Millonarios e Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot. En un partido válido por la primera fecha del torneo, Millonarios logró rescatar un punto gracias a un gol sobre la hora de Santiago Giordana.

Independiente Medellín, que mostró superioridad durante gran parte del encuentro, se adelantó en el marcador a los 43 minutos del primer tiempo con un gol de Brayan León Muñiz. El equipo local mantuvo la ventaja hasta el final del partido, pero no pudo evitar que Millonarios igualara el marcador en los últimos minutos.

Falcao, máximo goleador de la selección nacional con 35 anotaciones, ingresó al campo al inicio del segundo tiempo y fue recibido con una ovación por parte del público en el Atanasio, que reconoció su trayectoria y contribuciones al fútbol colombiano. Sin embargo, el ‘Tigre’ se mostró algo nervioso y errático en sus pases, y enfrentó una fuerte marca por parte de los jugadores del DIM.

A pesar de sus esfuerzos, incluyendo una oportunidad clara de gol al minuto 52 que fue detenida por el arquero Éder Chaux, Falcao no pudo encontrar el camino para anotar. Actuando como pivote y moviéndose hacia los costados para crear espacios, el delantero no logró conectar de manera efectiva con sus compañeros.

El empate llegó en el tiempo de descuento, cuando Giordana cazó un rebote en la media luna y con un potente derechazo sentenció el 1-1 final, rescatando un punto valioso para Millonarios en su debut en la Liga BetPlay 2024-2. El resultado deja a ambos equipos con sensaciones mixtas, pero con la certeza de que queda mucho torneo por delante.

Unos días antes, la esposa de Falcao, Lorelei Tarón, compartió un sentido mensaje de agradecimiento a Colombia por el modo en que había recibido a su familia. Sin dudas, gradualmente se han ido acomodando de la mejor manera a las circunstancias.